Connettere l'app (autorizzare la connessione Wi-Fi)

Per connettersi all'app, seguire le istruzioni nell'app. Devi connettere il tuo smartphone all'hotspot WiFi della sedia a rotelle. L'app richiede l'autorizzazione durante questo processo. Questo per garantire che solo i dispositivi da te autorizzati possano connettersi alla tua sedia a rotelle. Per autorizzare una connessione, procedere come segue:

1. Attendi che l'app ti chieda di autorizzare la connessione.

2. Premere continuamente il pulsante menu per almeno 3 secondi fino a quando il pannello di controllo vibra e tutte le luci LED all'esterno della sedia a rotelle lampeggiano in giallo.

3. Rilascia nuovamente il pulsante del menu. Ora la connessione dovrebbe essere stabilita.