Assistente alle scale

L'assistente scale ti consente di salire le scale direttamente. L'allineamento automatico di BRO ti assicura di stare sempre dritto sulle scale. Anche se sposti leggermente il joystick da un lato, BRO rimane dritto.

L'assistente per le scale può essere attivato e disattivato nelle impostazioni dell'app. Non appena si seleziona la modalità scala, l'assistente viene attivato. Lo potete riconoscere dal simbolo della scala blu nella parte superiore dello schermo tra il clacson e la telecamera di retromarcia.

Se si sposta bruscamente il joystick a destra o a sinistra, l'assistente scale viene disattivato. Il simbolo delle scale ora si illumina di nero e si sente un suono ovattato. BRO ora consente di regolare a piacimento l'allineamento sulle scale fino al blocco di sicurezza e quindi di sterzare sulle scale.

La prossima volta che si passa alla modalità scala, l'assistente scale sarà nuovamente attivo. Se non desideri utilizzare questa funzione, puoi disattivarla permanentemente nelle impostazioni dell'app.

Assistente alle scale

(a) Assistente alle scale attivato

Assistente alle scale

(b) Assistente alle scale disattivato

Figura 59. Assistente alle scale