Aggiornamento del software con l'app

Se l'aggiornamento automatico non funziona, è possibile eseguire gli aggiornamenti software anche tramite l'app.

Per fare ciò, procedere come segue:

1. Passa alla modalità parcheggio in un luogo sicuro, preferibilmente a casa.

2. Assicurati che la batteria del BRO sia superiore al 20%.

3. Nell'app, apri Impostazioni → "Software BRO"

4. Seguire le istruzioni per verificare, scaricare e installare un aggiornamento.

5. L'installazione richiede pochi minuti e poi la sedia a rotelle è nuovamente pronta per l'uso.