Guida in spazi ristretti

Prendere nota della distanza minima dagli oggetti solidi in modalità guida

Il mancato rispetto della distanza minima può provocare danni al dispositivo e l'intrappolamento degli arti. Guidare quindi con particolare attenzione negli spazi ristretti o utilizzare un'altra modalità per effettuare manovre precise.

Se sei in modalità guida in spazi ristretti, mantieni una distanza sufficiente dagli ostacoli solidi. A causa dei movimenti di equilibrio della sedia a rotelle, questa può muoversi inaspettatamente in caso di spostamenti di peso o collisioni, ad esempio con terze persone o oggetti solidi. La console di comando e i poggiapiedi sono particolarmente esposti e possono rimanere intrappolati e danneggiati se non c'è spazio sufficiente. Scewo consiglia di mantenere le seguenti distanze minime dagli oggetti solidi in modalità guida:

• Lato: 25 cm

• Verso la parte anteriore: 50 cm

• Dietro: 25 cm

Se non è possibile mantenere la distanza minima, guidare con particolare cautela e, ove possibile, utilizzare la modalità parcheggio per poter manovrare il dispositivo con maggiore precisione.

Prestare particolare attenzione al poggiapiedi e alla console di comando negli spazi ristretti
Figura 47. Prestare particolare attenzione al poggiapiedi e alla console di comando negli spazi ristretti