Dispositivi aggiuntivi

• Non utilizzare mai dispositivi vitali (ad esempio un ventilatore) o altre applicazioni critiche tramite le porte USB integrate! I collegamenti sono dotati di funzioni di sicurezza integrate che in determinate circostanze (ad esempio in caso di sovraccarico) disattivano preventivamente i collegamenti. Non è garantita un'alimentazione elettrica permanente.

• Prestare particolare attenzione quando si utilizza l'ossigeno vicino a circuiti elettrici o altri materiali infiammabili. Per informazioni sulla gestione dell'ossigeno, contattare il fornitore dell'ossigeno.

• Utilizzare solo parti o accessori autorizzati da Scewo. L'uso di accessori e componenti aftermarket non approvati può alterare la carrozzina rendendola instabile o incontrollabile. La garanzia del prodotto potrebbe essere nulla se vengono utilizzate parti o accessori non approvati.

• Il collegamento di dispositivi elettrici o elettronici non autorizzati all'impianto elettrico della sedia a rotelle può danneggiarlo, renderlo incontrollabile o incontrollabile e influire anche sulla compatibilità EMC specificata in questo manuale. Ciò annullerà immediatamente la garanzia.