Note di base

• Se il dispositivo non viene utilizzato come descritto nel presente manuale (in particolare in modalità guida e scale), potrebbero verificarsi situazioni pericolose. Scewo non è responsabile per l'uso improprio del dispositivo e per eventuali danni che ne derivano.

• Prima di poter utilizzare il dispositivo e soprattutto la modalità scala, è necessario che Scewo o un rivenditore ufficiale abbia effettuato una formazione e superato il test. Vedi anche la sezione Certificato BRO.

• Se tutte le luci di posizione esterne della carrozzina sulle scale sono costantemente accese in rosso, la carrozzina ha rilevato un errore nei sensori di fine scala o nel sistema antiribaltamento. Utilizzare la carrozzina sulle scale solo se assolutamente necessario e con la massima cautela. Fatelo controllare da un rivenditore il più presto possibile.

• Non scendere mai le scale in modalità guida. Attivare sempre la modalità scala quando si utilizzano le scale.

• Non consentire a nessuno che non sia stato istruito e testato di provare la sedia a rotelle.

• Non utilizzare la sedia a rotelle su scale a chiocciola o scale mobili.

• Non utilizzare mai la sedia a rotelle elettrica sotto l'influenza di alcol o altre sostanze che compromettono l'attenzione o la capacità fisica e mentale.

• Non utilizzare lo smartphone o l'app durante la guida della sedia a rotelle. La distrazione potrebbe farti scontrare con altre persone o oggetti o farti cadere da una sporgenza troppo alta.

• Utilizzare sempre la cintura addominale quando si guida una sedia a rotelle.

• Se il volume è impostato su "off", alcuni toni di avviso potrebbero non essere riprodotti! Abbassare quindi il volume solo quando non si utilizza la sedia a rotelle (ad esempio durante uno spettacolo teatrale).

• Il peso massimo non deve essere superato in nessun caso.

• Non lasciare i bambini incustoditi su una sedia a rotelle.

• Non tirare oggetti con la carrozzina né appendere pesi pesanti allo schienale.

• Non continuare a utilizzare la carrozzina se è stata coinvolta in un incidente, allagata dall'acqua, esposta al fuoco o danneggiata da altri eventi.

• La sedia a rotelle è dotata di determinati parametri di sicurezza che limitano o inibiscono le funzioni della sedia a rotelle o ne impediscono la guida in determinate condizioni. Non modificare questi parametri di sicurezza.

• Se la sedia a rotelle reagisce diversamente dal solito o se si sospetta un difetto, fermare la sedia a rotelle e spegnerla. Contatta un rivenditore Scewo per risolvere il problema.

• Evitare di fumare su una sedia a rotelle. Il materiale utilizzato è stato testato per la resistenza alla fiamma. Tuttavia, la fonte di calore comporta un rischio maggiore di incendio e non tutte le parti sono ignifughe. I materiali sono conformi ai requisiti della norma EN 1021-1 e EN 1021-2. L'imbottitura (imbottitura) soddisfa i requisiti della norma EN 1021-1. I componenti in plastica soddisfano i requisiti di UL94 dove richiesto.

• I test di stabilità sono stati eseguiti utilizzando manichini standardizzati. I valori di stabilità possono differire nella realtà.

• La carrozzina elettrica può essere utilizzata solo nell'ambiente ad essa previsto (come in Destinazione d'uso E Utilizzo della sedia a rotelle descritto). Non sono ammessi luoghi con un inquinamento elettromagnetico molto elevato. Se la sedia a rotelle elettrica è esposta a livelli elevati di radiazioni elettromagnetiche che superano gli standard testati (Rilascio del prodotto), la funzione potrebbe essere interrotta e potrebbe verificarsi un arresto di emergenza. Può anche renderlo instabile o incontrollabile in situazioni estreme. Al contrario, l'elettronica della sedia a rotelle può anche generare campi elettromagnetici che possono causare interferenze con altri dispositivi. Ciò può, tra l'altro, influenzare l'ambiente circostante e causare disturbi (ad esempio alcuni sistemi di allarme aziendali).

• I dispositivi di comunicazione portatili (ad es. smartphone), comprese le loro antenne, possono influenzare il funzionamento della sedia a rotelle elettrica attraverso le loro radiazioni elettromagnetiche. Tali dispositivi non devono essere utilizzati a meno di 10 cm dalla sedia a rotelle elettrica. Fanno eccezione le possibilità di stoccaggio previste (zaino BRO e borsa per oggetti di valore) e il supporto per smartphone sulla console di comando.

• La sedia a rotelle elettrica è stata testata per l'immunità alle radiazioni solo a frequenze selezionate da 20 MHz a 6 GHz (Rilascio del prodotto), l'uso vicino a trasmettitori con altre frequenze potrebbe comportare un funzionamento errato.