Arresto di emergenza

Utilizzare lo spegnimento di emergenza solo in caso di emergenza

Tieni presente che lo spegnimento di emergenza avviene all'improvviso e se non allacci la cintura di sicurezza potresti cadere dal dispositivo. La sedia a rotelle si inclina sui binari e potresti aver bisogno di aiuto per continuare a guidare.

Nella modalità di guida la sedia a rotelle monitora diversi parametri importanti per un funzionamento sicuro. Se il software rileva un valore critico, lo spegnimento di emergenza viene attivato automaticamente. L'arresto di emergenza può anche essere attivato in qualsiasi momento dall'utente premendo il pulsante di standby. Quando si disattiva la modalità di guida in caso di emergenza, si verifica quanto segue:

1. La sedia a rotelle si inclina all'indietro con la massima angolazione possibile per un breve periodo di tempo per frenare il più bruscamente possibile.

2. Allo stesso tempo, i cingoli e il sistema di supporto iniziano ad estendersi lentamente per ridurre al minimo l'angolo di ribaltamento durante lo spegnimento.

3. Il bilanciamento si disattiva e la sedia a rotelle si ribalta sui binari.

4. A seconda della velocità la sedia a rotelle può scivolare per un breve tratto sui binari e poi fermarsi.

5. La sedia a rotelle passa automaticamente alla modalità standby.