Luci a LED

La sedia a rotelle è dotata di luci LED fissate sul retro e sui lati, che si illuminano in diversi colori a seconda della situazione. Le luci si attivano automaticamente all'accensione della carrozzina. Puoi abbassare le luci o spegnerle completamente utilizzando l'app. Le luci anteriori si illuminano di bianco. Se si frena bruscamente, la luce posteriore si illumina di rosso brillante per avvisare gli utenti della strada che seguono (luce di stop).[3]

Indicatore di direzione

I LED laterali e posteriori possono essere utilizzati anche come indicatori di direzione. Per attivare l'indicatore di direzione, scorrere il touchpad nella direzione in cui si desidera che lampeggi.[4]

Luci di emergenza

Le luci a LED fungono anche da luci di emergenza. Durante un arresto di emergenza, i LED lampeggiano in arancione per avvisare le persone di una situazione insolita e di prestare attenzione. A seconda della versione della sedia a rotelle, queste luci di emergenza possono variare. Nella versione tedesca i LED non vengono utilizzati a causa delle leggi sulla circolazione stradale specifiche del paese e quindi queste sedie a rotelle non sono dotate di luci di emergenza.

[3] Il comportamento delle luci LED potrebbe essere leggermente diverso a seconda del Paese

[4] Il comportamento delle luci LED potrebbe essere leggermente diverso a seconda del Paese