Sblocco del freno di servizio

Utilizzare il meccanismo di sbloccaggio solo in caso di emergenza e quando la sedia a rotelle è spenta

Il pulsante di rilascio dei freni non deve mai essere premuto quando la sedia a rotelle è accesa. Movimenti involontari potrebbero causare incidenti, soprattutto sulle scale.

Tempo di sblocco manuale limitato

Lo sblocco manuale è alimentato da una batteria separata, in modo che funzioni per un tempo limitato anche se la batteria principale è completamente scarica. Dopo circa 20-30 minuti, la batteria di riserva è scarica e i freni si chiudono automaticamente. Si prega di caricare prima la batteria principale dello Scewo BRO in modo che anche la batteria di riserva possa essere ricaricata.

Durante il normale funzionamento, i freni elettromeccanici vengono automaticamente rilasciati o serrati dall'elettronica. Per l'operazione di spinta, questa funzione automatica deve essere sovrascritta manualmente. Nella parte posteriore della sedia a rotelle accanto all'interruttore principale è presente un pulsante con il quale è possibile rilasciare manualmente il freno (etichettato "Brake Release"). Finché si tiene premuto il pulsante, i freni dei motori principali si aprono e sia le ruote principali che i cingoli possono essere girati manualmente. Quando si rilascia il pulsante, i freni vengono nuovamente inseriti automaticamente e qualsiasi movimento si interrompe bruscamente. Per rilasciare il freno procedere come segue:

1. Spegnere la sedia a rotelle con l'interruttore principale posteriore

2. Premere il pulsante "Rilascio freno".