Accedere al menu

Per passare da una modalità operativa all'altra è sempre necessario accedere prima al menu. Questo viene fatto come segue:

• con il Pulsante del menu: Premere brevemente il pulsante 1 volta. Verrà ora visualizzato il menu.

• con il Touchpad (tocco): Tocca due volte al centro del touchpad. Ora apparirà anche il menu.

• con il Touchpad (tieni premuto): tenere il dito al centro del touchpad per almeno 2 secondi. Verrà ora visualizzato il menu.

Opzioni per accedere al menu utilizzando il touchpad

(a) Richiamare il menu toccando due volte

Opzioni per accedere al menu utilizzando il touchpad

(b) Richiamare il menu posizionandovi sopra il dito

Figura 32. Opzioni per accedere al menu utilizzando il touchpad

Dopo aver richiamato il menu, il joystick è disattivo per il controllo della sedia a rotelle e può essere utilizzato per selezionare la voce di menu.