Console di controllo

La console di comando può essere utilizzata per accendere e spegnere la carrozzina e selezionare le varie modalità e funzioni. Le sezioni seguenti spiegano come passare tra le diverse modalità di guida e impostazioni e alcuni suggerimenti quando è necessario fare qualcosa con il joystick.

La console di controllo può anche visualizzare vari errori e avvisi. Queste visualizzazioni vengono spiegate direttamente nel rispettivo capitolo. Guarda anche Messaggio di errore.

Non appoggiarsi alla console di controllo

Non appoggiarsi mai alla console di comando. Potrebbe rompersi e potresti ferirti.

Nella progettazione della console di controllo sono stati seguiti i seguenti principi:

• L'anello LED si illumina sempre con un colore specifico alla modalità. Vedere Panoramica delle modalità operative.

• Solo le modalità attualmente disponibili vengono visualizzate come simbolo.

• Simbolo rosso: errore o avviso urgente

• Simbolo arancione: avviso o azione dell'utente richiesta

• I servomotori (ad es. il carrello sollevatore del sedile) si muovono su distanze maggiori solo finché l'utente muove il joystick. Ciò significa che se un componente o una parte del corpo si inceppa, l'utente può arrestarne il movimento in qualsiasi momento.

• Il pulsante di standby arresta il movimento di qualsiasi motore in qualsiasi momento e può essere utilizzato anche come arresto di emergenza in modalità di guida.