Disabilita/abilita il touchpad

Potrebbe essere utile disattivare il touchpad in determinate circostanze. Ad esempio, se è difettoso, contiene molta acqua o se lo tocchi spesso accidentalmente a causa delle funzioni limitate delle dita. Puoi comunque accedere a tutte le funzioni importanti con il joystick. Per disattivare il touchpad, procedi come segue:

1. Fermati in un luogo sicuro.

2. Premi il pulsante menu 5 volte in rapida successione.

3. L'icona del menu si illumina nei seguenti colori a seconda dello stato del touchpad:

• Bianco: touchpad attivato

• Giallo: touchpad disabilitato

• Rosso: difetto rilevato nel touchpad o nel joystick

L'icona del menu si illumina di giallo quando il touchpad è disattivato.
Figura 37. L'icona del menu si illumina di giallo quando il touchpad è disattivato.

Il touchpad può anche essere disattivato permanentemente con l'app.