Indicazioni

La sedia a rotelle Scewo BRO è stata sviluppata appositamente per le persone che hanno perso la capacità di camminare e salire le scale o che soffrono di una malattia progressiva e si muovono autonomamente nella vita di tutti i giorni. È possibile utilizzare la sedia a rotelle Scewo BRO senza far funzionare i muscoli della parte superiore del corpo, purché l'utente possa azionare un joystick convenzionale. Di seguito alcune indicazioni per le quali Scewo BRO può essere una soluzione ideale:

• Tetraplegia o paraplegia

• Sclerosi multipla

• Paralisi cerebrale

• Distrofia muscolare

• Debolezza generale delle gambe o dei muscoli respiratori, ad esempio a causa dell'invecchiamento.

• L'utente deve essere in grado di guardare verso il basso lateralmente alla sedia a rotelle (all'altezza dello schienale) per attivare correttamente il passaggio alla superfice piana quando raggiunge la cima delle scale.