Errore

simbolo o comportamento

Errore[a]

Misurare

Errore generico non specificato.

Prova a passare alla modalità parcheggio e poi continua a guidare. Se il problema persiste, spegnere la sedia a rotelle con l'interruttore principale sul retro, attendere almeno 30 secondi e quindi riaccendere BRO. Se il problema persiste, contatta un rivenditore ufficiale o direttamente Scewo.

La sedia a rotelle non è riuscita a trovare l'equilibrio, motivo per cui il passaggio alla modalità di guida (bilanciamento) è stato interrotto.

Seleziona la modalità parcheggio e prova a passare nuovamente alla modalità guida. Guarda anche Riavvio dopo errore di bilanciamento. Se non funziona la seconda volta, puoi provare a regolare la posizione dello schienale o dei poggiagambe. Potrebbe anche essere necessario ricalibrare il baricentro (vedi Calibrare il centro di gravità).

Il passaggio alla modalità di guida (bilanciamento) è stato annullato perché il terreno è troppo irregolare o in pendenza.

Seleziona la modalità parcheggio. Se possibile, utilizza la modalità caterpillar e guida fino a una zona pianeggiante. Prova a passare di nuovo alla modalità guida.

Il passaggio alla modalità di guida (bilanciamento) è stato annullato perché ti sei mosso troppo.

Seleziona la modalità parcheggio e riprova. Mantieni la calma e il relax mentre passi alla modalità di guida.

È stato attivato il sistema antiribaltamento (ATS).

Per ritrarre i supporti è necessaria una persona esterna. Puoi trovare le istruzioni esatte qui: Sistema antiribaltamento (ATS). Adatta il tuo stile di guida in modo che l'ATS non sia necessario.

Situazioni possibili:

1. Poiché la sedia a rotelle non è sufficientemente carica, non può continuare a viaggiare e passa quindi alla modalità parcheggio.

2. Poiché la sedia a rotelle non è sufficientemente carica, non può entrare in modalità guida.

Errore: si è verificato un problema con la batteria. Pertanto non è possibile passare alla modalità guida. La batteria è troppo fredda, troppo calda, sovraccarica o presenta un altro guasto. Controlla l'app per vedere qual è l'errore esatto.

Batteria sovraccarica: Cambiare la direzione di marcia in salita o proseguire la guida in discesa in modalità cingolata.

Batteria troppo calda: Attendere finché la batteria non si è sufficientemente raffreddata.

Batteria troppo fredda: Lascia acceso il BRO. Il calore disperso può causare un nuovo riscaldamento della batteria. Idealmente, dovresti spostare il BRO in un luogo più caldo.

Il pulsante di standby non ha alcuna funzione/la sedia a rotelle non può essere accesa.

La sedia a rotelle non è stata utilizzata per più di 24 ore e l'interruttore principale era acceso. Dopo 24 ore, la batteria entra automaticamente in modalità di sospensione profonda per proteggersi dallo scaricamento.

Spegnere l'interruttore principale, attendere almeno 20 secondi e quindi riaccendere l'interruttore principale. La sedia a rotelle ora dovrebbe funzionare di nuovo normalmente.

La batteria non si carica correttamente dopo che la sedia a rotelle non è stata utilizzata o caricata per un lungo periodo di tempo. Dopo 1 ora il processo di ricarica si interrompe e non riprende più.

Se la batteria è completamente scarica e contemporaneamente la sedia a rotelle è accesa, la sedia a rotelle stessa richiede troppa potenza e difficilmente sarà possibile caricare la batteria. Dopo un'ora il caricabatterie passa in modalità errore perché non è riuscito a caricare sufficientemente la batteria (funzione di sicurezza).

Scollegare il caricabatterie dalla sedia a rotelle e dalla rete elettrica (staccare la spina dalla presa). Spegnere l'interruttore principale del BRO. Collegare nuovamente il caricabatterie e attendere almeno 3 ore prima di riaccendere la sedia a rotelle.

Un'interfaccia non è collegata correttamente.

Contatta un rivenditore ufficiale o Scewo.

La sedia a rotelle ha rilevato un errore elettronico sul touchpad o sul joystick.

Per motivi di sicurezza non è possibile proseguire la guida. Contatta un rivenditore ufficiale o Scewo.

Il motorino di sollevamento del sedile è guasto.

Contatta un rivenditore ufficiale o Scewo.

Il motore del sistema di supporto è guasto.

Situazione possibile:

1. Sei in modalità guida e non puoi più uscirne.

1. Recarsi in un luogo sicuro (ad esempio casa)

2. Premere il pulsante di standby per uscire dalla modalità di guida

3. Contatta un rivenditore ufficiale o Scewo

Il motore del caterpillar ha un guasto.

Contatta un rivenditore ufficiale o Scewo.

Il motore del caterpillar ha un problema nel determinare la sua posizione.

1. Esci da BRO

2. Attiva la modalità di controllo remoto

3. Spostare il sollevamento del sedile nella posizione più bassa

4. Estendere completamente il motore del cingolo

5. Uscire dalla modalità controllo remoto e inserire BRO in modalità parcheggio

[a] se possibile, consultare l'app per informazioni più dettagliate