Utilizzo della sedia a rotelle

I capitoli seguenti spiegano come utilizzare la sedia a rotelle nella vita di tutti i giorni e in situazioni particolari. Prima del tuo primo viaggio, dovresti assolutamente seguire i passaggi riportati nel capitolo Adattamento della sedia a rotelle all'utente Completalo in modo che la sedia a rotelle sia regolata in modo ottimale per te.

Consigliamo ripetuti giri di prova in ambienti familiari per familiarizzare con il comportamento della carrozzina e degli accessori nelle diverse situazioni. Potrai quindi guidare in tutta sicurezza su strade e aree pubbliche.

Le sezioni seguenti spiegano solo il funzionamento utilizzando la console di controllo. Per utilizzare la sedia a rotelle utilizzando l'app, fare riferimento alle istruzioni separate dell'app.