Regolazione elettrica dell'inclinazione del poggiagambe

L'angolazione del poggiagambe può essere regolata elettricamente. Puoi scoprire come farlo nelle istruzioni dell'app. Può anche essere regolato tramite la console di controllo. Come funziona è nella sezione del capitolo Regolare i motori del sedile utilizzando la console di controllo descritto.

Movimenti automatici dei poggiagambe

L'angolazione dei poggiagambe influisce sull'altezza da terra durante la modalità di guida. Pertanto è possibile che in determinate modalità operative (ad es. modalità di guida) l'angolo massimo regolabile sia limitato. Prima che la sedia a rotelle passi alla modalità, il poggiagambe torna automaticamente nell'area consentita.