Impostazione del comportamento di frenata

L'impostazione di frenata rapida influisce sulla frenata

Se disattivi l'impostazione Fast-Brake nell'app, BRO frena più lentamente quando rilasci il joystick. Pertanto, tieni sempre presente quale impostazione è attualmente attiva sul tuo BRO per anticipare meglio il comportamento del BRO in frenata. Ciò ti impedisce di scontrarti con una persona o un oggetto.

Il comportamento di frenata dipende dall'impostazione 'Fast-Brake' selezionata, che può essere modificata nell'app. La funzione "Fast-Brake" è attivata di serie. Per una frenata più fluida quando si rilascia il joystick, è possibile disattivare la funzione "Fast-Brake".

• Sinistra/Destra: controllo della direzione

• Spingere il joystick in avanti: guidare in avanti

• Lasciarsi andare:

• Frenata rapida attiva (predefinito): Avvia la frenata di emergenza, vedere Frenata d'emergenza

• Frenata rapida disattivata: la sedia a rotelle si muove fino a fermarsi (frenata normale)

• Muovi il joystick all'indietro

• Frenata rapida attiva (predefinito): Avvia la frenata di emergenza

• Frenata rapida disattiva: avvia la frenata di emergenza