Accendere

1. Assicurati che l'interruttore principale sul retro sia in posizione "On".

2. Premere il pulsante di standby sulla console di controllo. La carrozzina si avvia (l'anello LED ruota).

3. Quando la sedia a rotelle è pronta per l'uso, l'anello LED si illumina di verde. Ora sei in modalità parcheggio. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nella sezione Modalità parcheggio.

La sedia a rotelle non può essere accesa

Se dopo un lungo periodo di inattività non è possibile accendere la sedia a rotelle tramite il pulsante di standby, è probabile che la batteria sia in modalità di sospensione profonda. Spegnere l'interruttore principale per almeno 20 secondi e riprovare.

Controllare il rumore all'accensione

Quando è accesa, la sedia a rotelle emette una melodia di avvio. In caso contrario l'altoparlante potrebbe danneggiarsi. Portare lo Scewo BRO in manutenzione in modo che l'altoparlante possa essere controllato, perché l'altoparlante è importante anche per avvisarvi acusticamente dei pericoli.