Avvertenze

simbolo o comportamento

Errore/spiegazione

Misurare

La sedia a rotelle è troppo veloce in modalità guida.

Ridurre la velocità riportando il joystick in posizione zero o rilasciandolo completamente.

Situazioni possibili:

1. Poiché la sedia a rotelle non è sufficientemente carica, non può continuare a viaggiare e passa quindi alla modalità parcheggio.

2. Poiché la sedia a rotelle non è sufficientemente carica, non può entrare in modalità guida.

Caricare la sedia a rotelle prima di proseguire la guida (vedi ricaricare la batteria).

I motori della sedia a rotelle rischiano di surriscaldarsi.

Spegnere la sedia a rotelle per un po' prima di continuare a guidare.

Quando arrivi in fondo alle scale, non puoi continuare a salire all'indietro.

Il sistema di supporto si è bloccato sotto le scale perché il passaggio alla salita delle scale era troppo tardi.

Vai avanti di nuovo e riprova. Se non funziona ripetutamente, puoi anche provare in modalità caterpillar.

Al passaggio in cima alle scale non è possibile proseguire la salita all'indietro.

In cima alle scale il BRO è inclinato troppo in avanti. Per motivi di sicurezza non è possibile salire queste scale.

Guidare nuovamente in avanti in modo che il sistema di supporto si ritiri e utilizzi un percorso diverso.

Desideri passare alla modalità scala in cima a un gradino/scala, ma non funziona. Viene visualizzato l'indicatore di avvertenza organica e il semianello inferiore lampeggia.

La punta del bruco sporge dal bordo superiore delle scale o dei gradini. Non è possibile passare alla modalità scala in questa posizione.

Tornare indietro finché il simbolo non scompare o la punta del bruco non sporge più dal bordo delle scale o dei gradini.

In modalità scala, appare l'indicatore di avviso arancione e un segmento a sinistra o a destra dell'anello si illumina in arancione (in questo esempio, a destra).

Sei troppo inclinato sulle scale (in questo caso, ti inclini troppo a destra).

Posizionati ad un angolo di 90 gradi rispetto alle scale.

Spingere il joystick nella direzione in cui l'anello arancione non è illuminato (in questo caso verso sinistra).

Sulla console di controllo, l'indicatore di avviso e l'indicatore di errore 1 si illuminano di rosso in modalità scala.

Uno o più sensori ToF per il rilevamento della fine delle scale sono disattivati, guasti o non collegati.

Controllare i collegamenti elettrici dei sensori. Riattivare i sensori nell'app o riavviando la sedia a rotelle. Controllare se i sensori sono sporchi o danneggiati. Se il problema persiste, contattare un rivenditore o Scewo.

Sulla console di controllo, l'indicatore di avviso e l'indicatore di errore 2 si illuminano di rosso in modalità scala.

Uno o più sensori a ultrasuoni per il rilevamento della fine delle scale sono disattivati, guasti o non collegati.

Controllare i collegamenti elettrici dei sensori. Riattivare i sensori nell'app o riavviando la sedia a rotelle. Controllare se i sensori sono sporchi o danneggiati. Se il problema persiste, contattare un rivenditore o Scewo.

Sul pannello di controllo, l'indicatore di avviso e gli indicatori di errore 1 e 2 si illuminano di rosso in modalità scala. La sedia a rotelle può salire le scale solo lentamente.

Tutti i sensori di rilevamento fine scala sono disattivati, guasti o non collegati.

Controllare i collegamenti elettrici dei sensori. Riattivare i sensori nell'app o riavviando la sedia a rotelle. Controllare se i sensori sono sporchi o danneggiati. Se il problema persiste, contattare un rivenditore o Scewo.

Nella modalità scale viene emesso un forte segnale acustico a intervalli regolari. L'indicatore di avviso e l'indicatore di errore 3 sul pannello di controllo si illuminano di rosso in modalità scala. La sedia a rotelle può salire le scale solo lentamente.

Il sistema antiribaltamento ha rilevato un errore ed è stato disattivato automaticamente.

Controllare i collegamenti elettrici del sistema antiribaltamento (ATS) e riavviare la carrozzina. Se il problema persiste, contattare un rivenditore o Scewo. Se possibile, smetti di usare le scale!

L'indicatore di avvertenza lampeggia continuamente in arancione.

Il tuo BRO funziona con software alternativo. Ciò può verificarsi se durante l'installazione di un aggiornamento si verifica un errore che impedisce la corretta installazione. In questo caso, verrà installata nuovamente automaticamente una vecchia versione e verrà visualizzato questo avviso.

Esegui nuovamente un aggiornamento del software BRO per assicurarti che il tuo BRO esegua la versione software più recente.

Il tuo BRO è attualmente in fase di caricamento.

Rimuovere il cavo di ricarica per avviare la modalità guida.

Il terreno è troppo ripido per entrare in modalità guida.

Passa a un terreno pianeggiante per avviare la modalità di guida.

È stato rilevato un comportamento anomalo del sollevamento del sedile.

Fai attenzione quando continui a utilizzare il tuo BRO. Contatta il tuo partner Scewo o direttamente Scewo il prima possibile per chiarire cosa sta succedendo.

È stato rilevato un comportamento anomalo del sistema di supporto.

Fai attenzione quando continui a utilizzare il tuo BRO. Contatta il tuo partner Scewo o direttamente Scewo il prima possibile per chiarire cosa sta succedendo.

È stato rilevato un comportamento anomalo del motore del cingolo.

Fai attenzione quando continui a utilizzare il tuo BRO.

È disponibile un nuovo aggiornamento software.

Seguire le istruzioni Quicome aggiornare il software sul tuo BRO.

Impossibile installare l'aggiornamento software.

Seguire le istruzioni Qui come aggiornare il software sul tuo BRO.