Aggiornamento automatico del software

BRO salva automaticamente l'ultima versione del software e ti avvisa di effettuare l'aggiornamento.

Consolle di controllo

Significato e istruzioni

È disponibile un nuovo aggiornamento software. Passa alla modalità parcheggio e assicurati che la batteria del tuo BRO sia superiore al 20%.

Premere il pulsante menu per 3 secondi per avviare l'aggiornamento.

Il nuovo software è attualmente in fase di download.

L'installazione ha avuto successo. BRO ora si riavvierà.

L'aggiornamento non è riuscito (BRO non in modalità parcheggio).

BRO non è in modalità parcheggio (visibile tramite notifica app). Passa alla modalità parcheggio e riprova.

L'aggiornamento non è riuscito (livello di carica della batteria troppo basso).

Il livello di carica della batteria è troppo basso per un aggiornamento (visibile tramite notifica dell'app). Carica il tuo BRO e riprova.

L'aggiornamento non è riuscito (altro errore).

Riprova iniziando dal primo passaggio.

Se il problema persiste, puoi installarlo utilizzando l'app.