Supporti laterali per coscie (accessori)

Il supporto laterale per la coscia può essere montato facoltativamente. Questi supporti vengono installati da un rivenditore ufficiale o direttamente da Scewo.

I supporti per le cosce possono essere sollevati per un facile trasferimento. Il supporto estratto può essere fissato al secondo supporto rimasto tramite un magnete (in modo che rimanga facilmente accessibile).

Supporti laterali per le cosce disponibili opzionalmente
Figura 25. Supporti laterali per le cosce disponibili opzionalmente

Avvertenza per le persone portatrici di pacemaker

I magneti possono influenzare il funzionamento dei pacemaker e dei defibrillatori impiantati. Chi indossa tali dispositivi deve mantenere la distanza consigliata dal produttore dai magneti presenti sulle parti contrassegnate da questo adesivo.

Adesivo di avvertenza “Attenzione Magneti”
Figura 26. Adesivo di avvertenza “Attenzione Magneti”