Spegnimento (standby)

Se non viene utilizzato per più di 24 ore, spegnere l'interruttore principale

Per evitare problemi con la batteria all'accensione, si consiglia di spegnere sempre la carrozzina tramite l'interruttore principale se si prevede di non utilizzarla per più di 24 ore. Dopo 24 ore la batteria passa automaticamente alla modalità di sospensione profonda e non può più essere accesa tramite il pulsante di standby. Vedi anche la sezione Messaggio di errore.

1. Assicurati di essere in modalità parcheggio.

2. Premere il pulsante di standby sulla console di controllo. La sedia a rotelle passa alla modalità standby a risparmio energetico (tutti i LED si spengono). Da questa modalità è possibile riaccendersi in brevissimo tempo premendo nuovamente il pulsante di standby .

Pulsante di standby come arresto di emergenza

Puoi sempre tornare alla modalità parcheggio premendo il pulsante di standby. Tuttavia, si tratta di un arresto rapido, quindi la transizione può essere molto a scatti. Pertanto, utilizzare questo metodo solo in caso di emergenza (vedere la sezione Arresto di emergenza)

Rappresentazione della modalità standby
Figura 42. Rappresentazione della modalità standby