Seleziona la modalità traccia

La modalità bruco è una sottomodalità della modalità scala. Pertanto è necessario prima passare alla modalità scala.

1. Passa alla modalità scala.

2. Accedi nuovamente al menu.

3. Seleziona l'opzione Modalità Caterpillar.

4. La sedia a rotelle ora inizia la transizione. È necessario spingere il joystick in avanti o indietro in modo che i servomotori si spostino per una distanza maggiore (vedi anche (a) Muovere il joystick in avanti o indietro ).

Visualizzazione della modalità traccia

(a) Vista laterale

Visualizzazione della modalità traccia

(b) Display sulla console di controllo

Figura 68. Visualizzazione della modalità traccia

Fare attenzione quando si svolta in modalità pista su superfici accidentate

Quando si gira sul posto in modalità pista, sui binari agiscono forze molto elevate. Se la superficie è molto ruvida (ad es. cemento), ciò comporta una forte usura e i cingoli potrebbero addirittura essere spostati lateralmente! Utilizzare quindi questa funzione con cautela e solo dove assolutamente necessario.