informazione

simbolo o comportamento

Errore

Misurare

Le batterie sono quasi scariche e puoi percorrere solo una breve distanza.

Caricare la sedia a rotelle il prima possibile per non rimanere bloccati da qualche parte.

Per entrare nella modalità desiderata, devi muovere il joystick.

Muovere il joystick nella direzione appropriata (vedi anche (a) Muovere il joystick in avanti o indietro )

Il touchpad non ha alcuna funzione.

Il touchpad è disabilitato.

Per favore, riferisci Disabilita/abilita il touchpad come riattivarlo.

Affinché la sedia a rotelle possa cambiare modalità, il joystick non deve essere spostato.

Rilasciare il joystick finché la sedia a rotelle non completa la procedura.

[de] hidden icons