Spegnimento (stoccaggio e trasporto)

Se è improbabile che si abbia bisogno della sedia a rotelle per un lungo periodo (più di 24 ore) o se deve essere trasportata, è necessario spegnerla completamente. Questa procedura può essere utilizzata anche in caso di guasto elettrico e possibile sviluppo di fumo nella sedia a rotelle per scollegare la batteria dal sistema.

1. Assicurati di essere in modalità parcheggio.

2. Idealmente, il livello di carica della batteria è intorno al 60-70%.

3. Premere il pulsante di standby sulla console di controllo. La carrozzina si spegne (tutti i LED si spengono).

4. Portare l'interruttore principale posteriore in posizione "off". Ciò isola la batteria dal resto del sistema e riduce al minimo il consumo energetico. Ricaricare comunque la batteria ogni 3 mesi per evitare che si scarichi completamente (autoconsumo della batteria).

tensione residua

Su alcuni componenti della carrozzina potrebbe essere ancora presente tensione residua anche pochi minuti dopo lo spegnimento. È quindi normale che alcuni LED continuino ad accendersi per un po'.