Seleziona l'opzione dal menu

Dopo aver richiamato il menu, tutte le opzioni possibili vengono visualizzate tramite simboli colorati. Le opzioni disponibili possono dipendere dalla modalità attiva e quindi variare a seconda della situazione. Per selezionare un'opzione, procedere come segue:

• con il Joystick:

1. Muovere il joystick in qualsiasi direzione. Sull'anello LED appare un piccolo cursore che mostra la direzione attuale del joystick.

2. Muovere il joystick finché il cursore non punta sulla nuova opzione desiderata.

3. Una volta selezionata un'opzione disponibile, l'anello LED inizierà a “caricarsi” con il colore dell'opzione selezionata. Mantieni il joystick puntato sull'opzione finché l'anello LED non si riempie completamente del nuovo colore.

4. Quando l'anello è completamente colorato, rilasciare il joystick.

5. L'opzione selezionata è ora attiva.

• con il Touchpad (digitazione): toccare con il dito sul touchpad vicino all'opzione desiderata e tenerlo premuto per un breve istante finché l'anello LED non si riempie del nuovo colore.

• con il Touchpad (scorrimento): far scorrere il dito dal centro verso l'opzione desiderata. Tienilo sul bordo del touchpad per un breve momento finché l'anello LED non si riempie del nuovo colore.

Possibilità di selezionare un'opzione di menu utilizzando il touchpad. La selezione deve essere mantenuta fino a quando l'anello LED non si riempie completamente del colore della modalità appena selezionata (qui blu).

(a) Selezionare l'opzione toccando

Possibilità di selezionare un'opzione di menu utilizzando il touchpad. La selezione deve essere mantenuta fino a quando l'anello LED non si riempie completamente del colore della modalità appena selezionata (qui blu).

(b) Selezionare l'opzione facendo scorrere

Figura 33. Possibilità di selezionare un'opzione di menu utilizzando il touchpad. La selezione deve essere mantenuta fino a quando l'anello LED non si riempie completamente del colore della modalità appena selezionata (qui blu).