Ripiegare lo schienale

1. Rimuovere il cuscino dello schienale Cuscino schienale (accessorio)

2. Rilasciare il meccanismo si blocco (a seconda della versione installata):

1. Tirare i due bulloni di bloccaggio inferiori verso il centro della manopola. I bulloni si bloccano in questa posizione. I due pulsanti rossi sporgono.

2. Tirare la fascia al centro tra i due bulloni di bloccaggio. Ciò fa sì che i bulloni si allentino (ma non si innestino)

3. Ripiegare lo schienale accompagnandolo.

4. Per ripiegare nuovamente lo schienale, sollevare lo schienale e premere uno dopo l'altro i due pulsanti rossi sporgenti. Ciò fa sì che i bulloni ritornino in posizione.

5. Verificare che sia bloccato saldamente in posizione scuotendo lo schienale.

Bulloni di bloccaggio da sbloccare per ribaltare lo schienale

(a) Variante a bullone singolo

Bulloni di bloccaggio da sbloccare per ribaltare lo schienale

(b) Variante con fascia

Figura 9. Bulloni di bloccaggio da sbloccare per ribaltare lo schienale

Controllare il fissaggio della sezione posteriore

Assicurarsi che entrambi i bulloni di bloccaggio siano nuovamente completamente innestati dopo la piegatura. La marcatura rossa sul lato non deve più essere visibile (vedi Figura 9, «Bulloni di bloccaggio da sbloccare per ribaltare lo schienale»)! I bulloni non completamente innestati potrebbero causare il piegamento involontario dello schienale, ad esempio quando appoggiato sui braccioli!

Assicurarsi che il blocco dello schienale sia fissato saldamente!

(UN) Non sicuro (contrassegno rosso)

Assicurarsi che il blocco dello schienale sia fissato saldamente!

(b) Sicuro

Figura 10. Assicurarsi che il blocco dello schienale sia fissato saldamente!