Avvio della modalità di guida

Non avviare la modalità di guida in prossimità di un precipizio o di un ostacolo

Avvia la modalità guida solo quando sei a una distanza sufficiente da ostacoli o scale. Quando si avvia la modalità di guida con un baricentro non calibrato correttamente, la sedia a rotelle potrebbe spostarsi in avanti o indietro.

1. Vai al menu e seleziona l'opzione Modalità di guida.

2. Rilascia il joystick o posizionalo al centro.

3. La transizione inizia automaticamente e i binari e il sistema di supporto si ritraggono.

Centro di gravità troppo avanti o indietro

Se la sedia a rotelle non riesce a trovare l'equilibrio, l'equilibrio si interromperà immediatamente. La console di controllo si illumina di rosso. Ciò è solitamente dovuto ad un baricentro mal regolato da parte della persona. Ciò può tuttavia accadere anche se un disturbo esterno colpisce la sedia a rotelle durante la transizione, il pavimento è troppo irregolare o l'utente si muove troppo sul dispositivo. Puoi scoprire come procedere in questo caso nella sezione Riavvio dopo errore di bilanciamento.

Modalità di guida

(a) Vista laterale

Modalità di guida

(b) Display sulla console di controllo

Figura 45. Modalità di guida