Certificato BRO

Quando ritiri la sedia a rotelle acquistata dal rivenditore o da Scewo, devi completare la formazione e un esame con uno specialista. Ciò significa che conosci tutte le funzioni della sedia a rotelle e i possibili pericoli. È a discrezione dello specialista se questa formazione sia stata sufficiente o se sia necessaria più pratica prima di poter portare con sé la sedia a rotelle. Una conoscenza sufficiente della sedia a rotelle e di come utilizzarla in sicurezza è un prerequisito per ogni utente.

Non lasciare mai che utenti inesperti guidino Scewo BRO

Non lasciare Mai  la sedia a rotelle a una persona che non ha seguito alcuna formazione o esame da uno specialista. Poiché l'utente non è stato informato dei possibili pericoli, potrebbero verificarsi gravi incidenti dei quali potresti essere ritenuto responsabile!