Porta smartphone magnetico “Magic Mount” (accessori)

Per facilitare al massimo l'aggancio e la rimozione dello smartphone è possibile acquistare un supporto magnetico per smartphone opzionale. Sostituisce il supporto standard che utilizza un blocco meccanico e viene montato direttamente sulla console di controllo.

Si prega di notare che per utilizzare questo supporto è necessaria una custodia/adattatore magnetico corrispondente per il vostro smartphone. Puoi trovare custodie di questo tipo nei negozi di accessori per smartphone.

Nota: in caso di forti urti l'attrazione magnetica potrebbe essere troppo piccola e lo smartphone potrebbe cadere dal supporto. Consigliamo quindi di utilizzare una custodia robusta e di rimuovere lo smartphone o di utilizzare il supporto standard con bloccaggio meccanico quando si guida su terreni dove sono previsti forti urti. Scewo non si assume alcuna responsabilità per danni allo smartphone!

Porta smartphone magnetico
Figura 27. Porta smartphone magnetico

Avvertenza per le persone portatrici di pacemaker

I magneti possono influenzare il funzionamento dei pacemaker e dei defibrillatori impiantati. Chi indossa tali dispositivi deve mantenere la distanza consigliata dal produttore dai magneti presenti sulle parti contrassegnate da questo adesivo.

Adesivo di avvertenza “Attenzione Magneti”
Figura 28. Adesivo di avvertenza “Attenzione Magneti”