manutenzione

Almeno una volta all'anno devi portare la tua sedia a rotelle dal tuo rivenditore o da Scewo per un controllo completo. Per il resto dell'anno dovresti installare il tuo BRO autonomamente secondo il piano di manutenzione Tabella 10, «Programma di manutenzione» controllo. Il mancato rispetto delle misure di manutenzione può comportare la decadenza della garanzia.

Fase di manutenzione

frequenza

Controllare il livello della batteria e, se necessario, caricare le batterie della sedia a rotelle.

quotidiano

Verificare che la console di controllo non sia danneggiata e che il joystick funzioni.

quotidiano

Assicurarsi che tutte le parti rimovibili siano fissate saldamente.

quotidiano

Controllare che la cintura addominale sia funzionante e non danneggiata.

quotidiano

Controlla se qualcosa sembra strano e, se necessario, contatta il tuo rivenditore.

quotidiano

Verificare che i sensori posteriori non siano danneggiati e siano puliti. I simboli dei sensori sulla console di comando non devono illuminarsi di rosso.

quotidiano

Controllare la pressione dei pneumatici e gonfiarli se necessario.

settimanalmente

Controllare che tutte le luci funzionino e siano pulite.

settimanalmente

Controlla se l'altoparlante funziona (suono all'accensione o avvisatore acustico)

settimanalmente

Pulire la sedia a rotelle e le imbottiture/coperture.

mensile

Controllare lo stato dei cingoli e, se necessario, farli sostituire.

mensile

Controllare il funzionamento del sistema antiribaltamento attivandolo manualmente.

mensile

Controllare i punti di attacco per l'uso del seggiolino auto per eventuali danni.

mensile

Ispezione completa, controllo di sicurezza e manutenzione.

annuale

Tabella 10. Programma di manutenzione