Regolare la posizione di sollevamento del sedile

Spazio di frenata esteso con il carrello del sedile esteso in avanti

Se si sposta in avanti il carrello del sedile, il baricentro viene spostato in avanti e lo spazio di frenata può essere notevolmente più lungo, soprattutto in pendenza. Pertanto, prima di scendere in pendenza, portare sempre il carrello del sedile nella posizione più arretrata.

Dopo aver regolato il carrello del sedile in modalità guida, ricalibrare sempre il baricentro

Se il carrello del sedile è stato regolato in modalità guida, è necessario ricalibrare il baricentro (vedi Calibrare il centro di gravità ). Altrimenti il comportamento di guida potrebbe essere compromesso.

Regolazione limitata del carrello del sedile in alcune modalità operative

A seconda della modalità operativa, il carrello del sedile può essere regolato solo in misura limitata o non può essere regolato affatto.

La posizione del carrello del sedile può essere regolata elettricamente in avanti o all'indietro in modalità parcheggio e guida in base all'altezza del sedile desiderata. Per fare ciò, procedere come segue:

1. Collega l'app e regola la posizione del carrello del sedile nell'app (vedi istruzioni dell'app).

2. Se hai regolato il carrello del sedile  in modalità guida ti sei adeguato devi assolutamente ricalibrare il baricentro!

3. Una volta ricalibrato il baricentro, la posizione desiderata del carrello del sedile verrà salvata anche in modalità guida e verrà spostata automaticamente la prossima volta che lo utilizzerai.

È inoltre possibile regolare la posizione utilizzando la console di controllo. Puoi scoprire come funziona nel capitolo corrispondente Regolare i motori del sedile utilizzando la console di controllo.