Regolare i motori del sedile utilizzando la console di controllo

Fare attenzione al rischio di schiacciamento durante la regolazione del sedile

Quando regoli il sedile, fai attenzione a non schiacciarti contro nulla. Prestare particolare attenzione sotto tavoli e panche.

Con la console di controllo è possibile regolare diversi motori del sedile a seconda della modalità. Oltre al menu normale, in cui è possibile passare da una modalità operativa all'altra della sedia a rotelle, è disponibile un menu di seduta secondario. Rappresenta un segmento bianco sull'anello LED per ciascuno dei motori disponibili. Il motore attualmente selezionato è mostrato con un segmento verde, vedere Figura 39, «Menu di seduta in diverse modalità operative» . Un motore viene visualizzato con un segmento arancione se non può essere regolato nella modalità corrente. Questo è visibile nella foto Figura 39, «Menu di seduta in diverse modalità operative»  . Per regolare il motore del sedile, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere il pulsante menu per circa 2 secondi → Viene visualizzato il menu del sedile

2. Spingere il joystick a sinistra o a destra per selezionare il motore del sedile desiderato:

• Schienale: segmento sinistro

• Sollevamento del sedile: segmento centrale

• Poggiapiedi: segmento destro

3. Spingere il joystick in avanti o indietro per regolare il motore del sedile desiderato

4. Premere nuovamente il pulsante menu per uscire dal menu.

Menu di seduta in diverse modalità operative

(a) Menu del sedile con il motore di regolazione dello schienale selezionato.

Menu di seduta in diverse modalità operative

(b) In modalità scala, il motore di regolazione del sedile non è regolabile.

Figura 39. Menu di seduta in diverse modalità operative