Regolazione elettrica dell'inclinazione dello schienale

L'inclinazione dello schienale può essere regolata elettricamente tramite l'app e la console di comando. Puoi scoprire come farlo nelle istruzioni dell'app e nella sezione del capitolo Regolare meccanicamente la lunghezza del bracciolo (posizione della console di controllo) .

Movimenti automatici dello schienale

L'angolazione dello schienale ha una grande influenza sul baricentro dell'utente. Pertanto è possibile che in alcune modalità operative (ad es. modalità guida e modalità scale) l'angolo massimo regolabile sia limitato. Prima che la sedia a cambi modalità, lo schienale tornerà automaticamente nell'area consentita.