Benvenuto

Congratulazioni per aver acquistato la sedia a rotelle elettrica più bella del mondo, Scewo BRO!

Come un buon amico, è destinato a essere un compagno affidabile nella tua vita quotidiana e a garantirti una grande libertà e indipendenza. Non vediamo l'ora di conoscere le tue avventure insieme.

Si prega di leggere questo manuale utente[1] accuratamente. Contiene tutte le informazioni importanti sulle funzioni e sull'utilizzo della sedia a rotelle. Dovresti prestare particolare attenzione alle istruzioni di sicurezza.

Finalmente ti auguriamo un buon viaggio!

[1] Soggetto a errori di stampa, sbagli o modifiche al prodotto.