Indications

Le fauteuil roulant Scewo BRO est spécialement conçu pour les personnes qui ne peuvent plus marcher ni monter les escaliers ou qui souffrent d'un problème de santé évolutif et sont capables de se déplacer de manière autonome dans leur vie quotidienne. Le fauteuil roulant Scewo BRO peut être utilisé sans muscles du haut du corps fonctionnels, à condition que l'utilisateur puisse utiliser un joystick conventionnel. Voici une liste de conditions pour lesquelles le Scewo BRO peut être une solution idéale :

• Tétraplégie ou paraplégie

• Sclérose en plaques

• Paralysie cérébrale

• Dystrophie musculaire

• Faiblesse générale des muscles des jambes ou des voies respiratoires, due par exemple au vieillissement.

• L'utilisateur doit pouvoir regarder vers le bas du fauteuil roulant (au niveau du dossier) pour activer correctement la transition vers la surface plane lorsqu'il arrive en haut de l'escalier.