Erreur

Symbole ou comportement

Erreur[a]

Action

Erreur générique non spécifiée.

Essayez de passer en mode stationnement, puis continuez à conduire. Si cela ne fonctionne pas, éteignez le fauteuil roulant avec l'interrupteur principal à l'arrière, attendez au moins 30 secondes, puis rallumez BRO. Si cela ne résout pas le problème, contactez un revendeur officiel ou directement Scewo.

Le fauteuil roulant n'a pas pu trouver son équilibre, c'est pourquoi le passage au mode de conduite (équilibrage) a été interrompu.

Sélectionnez le mode stationnement, puis essayez à nouveau de passer en mode conduite. Voir également Redémarrer après une erreur d'équilibrage. Si cela ne fonctionne pas la deuxième fois, vous pouvez essayer d'ajuster la position du dossier ou des relève-jambes. Le centre de gravité devra peut-être également être recalibré (voir Calibrage du centre de gravité).

Le passage au mode de conduite (équilibrage) a été interrompu car le sol est trop irrégulier ou en pente.

Sélectionnez le mode stationnement. Si possible, utilisez le mode chenille et déplacez-vous vers une zone avec un sol plat. Essayez à nouveau de passer en mode conduite.

Le passage au mode conduite (équilibrage) a été interrompu car vous avez trop bougé.

Sélectionnez le mode parc et réessayez. Restez assis de manière calme et détendue tout en passant en mode conduite.

Le système antibasculement (ATS) a été activé.

Vous aurez besoin d’une autre personne pour rétracter les supports. Vous trouverez les instructions exactes ici : Système anti-basculement (ATS). Adaptez votre comportement de conduite pour que l'ATS ne soit pas nécessaire.

Situations possibles :

1. Le fauteuil roulant n'étant pas suffisamment chargé, il ne peut pas continuer à rouler et passe donc en mode stationnement.

2. Le fauteuil roulant n’étant pas suffisamment chargé, il ne peut pas passer en mode conduite.

Erreur : Il y a un problème avec la batterie. Il n'est donc pas possible de passer en mode conduite. La batterie est trop froide, trop chaude, surchargée ou présente une autre erreur. Vérifiez l'application pour voir quelle est l'erreur exacte.

Batterie surchargée : Changez le sens de déplacement et montez ou continuez à descendre en mode chenille.

Batterie trop chaude : Attendez que la batterie ait suffisamment refroidi.

Batterie trop froide: Laissez le BRO allumé. La chaleur résiduelle peut provoquer un nouveau réchauffement de la batterie. Idéalement, vous devriez déplacer le BRO dans un endroit plus chaud.

Le bouton veille ne fonctionne pas / Le fauteuil roulant ne peut pas être mis sous tension.

Le fauteuil roulant n'a pas été utilisé pendant plus de 24 heures et l'interrupteur principal est resté « allumé ». La batterie se met automatiquement en « veille profonde » après 24 heures pour éviter qu’elle ne se décharge.

Éteignez l'interrupteur principal, attendez au moins 20 secondes, puis rallumez l'interrupteur principal. Le fauteuil roulant devrait maintenant fonctionner à nouveau normalement.

La batterie ne se charge pas correctement après que le fauteuil roulant soit resté inutilisé et déchargé pendant une longue période. Le processus de charge s'arrête au bout d'une heure et ne redémarre pas.

Si la batterie est complètement vide et que le fauteuil roulant est allumé en même temps, le fauteuil roulant lui-même nécessite trop d'énergie et la batterie ne peut pas être chargée assez rapidement. Au bout d'une heure, le chargeur passe alors en mode erreur car il n'a pas pu charger suffisamment la batterie (fonction de sécurité).

Débranchez le chargeur du fauteuil roulant et de l'alimentation électrique (débranchez le chargeur de la prise). Éteignez l'interrupteur principal du BRO. Rebranchez le chargeur et attendez au moins 3 heures avant de rallumer le fauteuil roulant.

La console de commande n'est pas correctement connectée

Contactez un revendeur officiel ou Scewo.

Le fauteuil roulant a détecté un défaut électronique au niveau du pavé tactile ou du joystick.

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas continuer à rouler. Contactez un revendeur officiel ou Scewo.

Le moteur de levage du siège présente une erreur.

Contactez un revendeur officiel ou Scewo.

Le moteur du système de support présente une erreur.

Situation possible :

1. Vous êtes en mode conduite et ne pouvez plus en sortir.

1. Allez dans un endroit sûr (par exemple à la maison)

2. Appuyez sur le bouton veille pour quitter le mode conduite

3. Contactez un revendeur officiel ou Scewo.

Le moteur de chenille présente une erreur.

Contactez un revendeur officiel ou Scewo.

Le moteur de chenille a du mal à déterminer sa position.

1. Descendez de BRO

2. Activer le mode télécommande

3. Déplacez le siège élévateur à la position la plus basse

4. Déployez complètement le moteur de chenille

5. Quittez le mode télécommande et mettez BRO en mode stationnement

[a] si possible, voir l'application pour des informations plus détaillées