Appareils supplémentaires

• N'utilisez jamais d'équipement vital (par exemple un ventilateur) ou d'autres appareils critiques en utilisant les ports USB intégrés. Les ports disposent de fonctions de sécurité intégrées qui coupent préventivement les connexions dans certaines circonstances (par exemple en cas de surcharge). Aucune alimentation électrique permanente n’est garantie.

• Des précautions particulières doivent être prises lors de l'utilisation d'oxygène à proximité de circuits électriques ou d'autres matériaux inflammables. Contactez le fournisseur d’oxygène pour obtenir des informations sur la façon de gérer l’oxygène.

• Utilisez uniquement des pièces ou accessoires approuvés par Scewo. L'utilisation d'accessoires et de composants non autorisés peut altérer le fauteuil roulant de telle manière qu'il devienne instable ou incontrôlable. La garantie du produit peut devenir nulle si des pièces ou des accessoires non approuvés sont utilisés.

• La connexion d'appareils électriques ou électroniques non autorisés au système électrique du fauteuil roulant peut l'endommager, le rendre incontrôlable ou affecter la compatibilité électromagnétique spécifiée dans ce manuel. Cela annulera immédiatement la garantie.