Positions du passager de voiture

La position recommandée du passager de voiture (vert, voir (b) Position du passager de la voiture – position recommandée [93]) doit être utilisé dans le véhicule si possible. Si votre position assise actuelle ne correspond pas à la position recommandée pour le passager de voiture, l'icône du mode passager et l'anneau LED s'allument en jaune (voir (c) Position du passager de la voiture [93]) au lieu d'être en vert pour vous alerter du risque accru dû à la position sous-optimale du fauteuil roulant.

• Si vous ne parvenez pas à atteindre la position recommandée (par exemple en raison d'obstacles dans le véhicule), la transition peut être annulée prématurément en sélectionnant l'icône du mode passager. Essayez toujours de vous rapprocher le plus possible de la position recommandée pour le passager de voiture.

• Vous pouvez également régler la position du siège comme décrit dans Réglage des moteurs de siège via la console de commande. Dès que vous modifiez la position du dossier, du repose-pieds ou l'angle d'assise du fauteuil roulant, l'affichage passe au jaune (position ajustée) au lieu du vert.

Mode passager de voiture

(a) Mode d'embarquement du passager de voiture

Mode passager de voiture

(b) Position du passager de voiture - position recommandée

Mode passager de voiture

(c) Position du passager de voiture - position ajustée

Figure 74. Mode passager de voiture

Ne modifiez pas les réglages du siège lorsque les ceintures sont bouclées

Comme les ceintures du véhicule sont attachées sous le siège, vous ne devez pas régler le siège une fois que les ceintures sont déjà attachées au BRO et configurées pour le retenir. Sinon, vous pourriez rester coincé et endommager le fauteuil roulant ou le véhicule.