Vitesse maximale en mode conduite

Vitesse maximale spécifique au pays

La vitesse maximale autorisée est programmée avant livraison à 6 km/h ou 10 km/h selon les pays. La vitesse maximale autorisée est de 6 km/h dans la plupart des pays de l'UE. Assurez-vous de respecter vos règles et réglementations locales.

L'utilisateur peut réduire la vitesse maximale du fauteuil roulant (en dessous de la limite de vitesse légale). Ceci est particulièrement utile pour les nouveaux utilisateurs qui souhaitent se familiariser avec le fauteuil roulant ou dans des espaces confinés, par exemple des espaces intérieurs.

Deux niveaux prédéfinis sont disponibles pour basculer rapidement :

• Rapide (l'icône de vitesse s'allume en orange)

• Lent (l'icône de vitesse s'allume en vert)

Modification de la vitesse à l'aide du joystick :

1. Assurez-vous que vous êtes en mode conduite.

2. Ouvrez le menu.

3. Sélectionnez l'icône de vitesse à l'aide du joystick.

4. La vitesse maximale alterne entre rapide (orange) et lente (vert).

Modification de la vitesse à l'aide du pavé tactile :

1. Assurez-vous que vous êtes en mode conduite.

2. Ouvrez le menu.

3. Faites glisser votre doigt au centre du pavé tactile vers le haut depuis le bas (augmenter la vitesse) ou vers le bas depuis le haut (diminuer la vitesse). Le niveau actuel est affiché dans un segment en haut à droite de l'anneau LED : vert signifie lent, orange signifie rapide.

Paramètres de vitesse du mode de conduite

(a) Lent

Paramètres de vitesse du mode de conduite

(b) Rapide

Figure 38. Paramètres de vitesse du mode de conduite

Fonction « Terrain privé » (spécifique au pays)

La fonction « Terrain privé » peut être activée dans l’application. Cela augmente temporairement la vitesse maximale possible à 10 km/h pour se déplacer plus rapidement sur les grandes propriétés privées. L'activation de cette fonction relève de votre propre responsabilité. En activant la fonction, vous confirmez automatiquement que vous vous trouvez sur une propriété privée où la circulation à 10 km/h est autorisée.

Le réglage « Terrain privé » est à nouveau automatiquement désactivé une fois le fauteuil roulant redémarré.

La fonction « Terrain Privé » n’est pas autorisée dans les espaces publics.

Respectez toujours le code de la route spécifique au pays lorsque vous augmentez la vitesse de 6 km/h à 10 km/h via la fonction « Terrain privé ». Dans de nombreux pays, la fonction « Terrain privé » ne peut pas être activée sur la voie publique, dans le domaine du code de la route allemand (StVZO) ou sur des propriétés similaires. Aucune responsabilité n'est acceptée pour l'utilisation de cette fonction sur le domaine public.