Adapter le fauteuil roulant à l'utilisateur

Avant votre premier voyage, le fauteuil roulant doit être réglé pour vous par un spécialiste. Cela se produit soit chez le détaillant où vous avez acheté votre fauteuil roulant, soit au siège de Scewo. Dans ce chapitre, vous trouverez de plus amples informations sur les différentes possibilités de réglage.

Calibrer l'appareil avant la première utilisation et lors d'un changement d'utilisateur

Les modifications apportées aux réglages du siège modifient le centre de gravité. Le poids de l'utilisateur, y compris si vous charger ou transportez quelque chose sur le fauteuil, peut changer lorsque l'utilisateur change ou en raison de facteurs externes. Avant d'utiliser le fauteuil roulant pour la première fois, il est indispensable de re-calibrer le centre de gravité (voir chapitre Calibrage du centre de gravité). Le non-respect de cette exigence peut entraîner des accidents causés par une distance de freinage accrue ou un renversement dans les escaliers, voire même entraîner la mort de l'occupant.