Support magnétique pour smartphone « Magic Mount » (Accessoire)

Pour faciliter au maximum la fixation et le retrait du smartphone, un support magnétique pour smartphone en option peut être acheté. Il remplace le support standard qui utilise un verrouillage mécanique et se monte directement sur la console de commande.

Veuillez noter que vous avez besoin d'un étui/adaptateur magnétique correspondant à votre smartphone pour pouvoir utiliser ce support. Vous pouvez trouver de tels étuis dans les magasins d'accessoires pour smartphones.

Remarque : En cas de chocs violents, les forces magnétiques peuvent être trop faibles et votre smartphone risque de tomber du support. Nous recommandons donc d'utiliser un étui robuste et de retirer le smartphone ou d'utiliser le support standard avec verrouillage mécanique lors de la conduite sur des terrains où des chocs violents sont attendus. Scewo n'assume aucune responsabilité en cas de dommages causés au smartphone !

Support magnétique pour smartphone
Figure 27. Support magnétique pour smartphone

Avertissement pour les personnes portant un stimulateur cardiaque / pacemaker

Les aimants peuvent affecter le fonctionnement des stimulateurs cardiaques et des défibrillateurs implantés. En tant que porteur de tels appareils, respectez la distance recommandée par le fabricant avec les aimants présents sur les pièces marquées de cet autocollant.

Autocollant d’avertissement « Prudence avec les aimants »
Figure 28. Autocollant d’avertissement « Prudence avec les aimants »