Réglage électrique de l'angle du repose-jambe

L'angle du repose-jambe peut être réglé électriquement. Vous pouvez découvrir comment procéder dans les instructions de l'application. Il peut également être réglé à l'aide de la console de commande. Son fonctionnement est décrit dans la section sur Réglage des moteurs de siège via la console de commande.

Mouvements automatiques du repose-jambe

L'angle du repose-jambe a un effet sur la garde au sol en mode conduite. C'est pour cette raison que l'angle réglable maximum peut être réduit dans certains modes de fonctionnement (par exemple mode conduite). Avant que le fauteuil roulant ne change de mode, le repose-jambe reviendra automatiquement à la plage autorisée.