Activation du mode conduite

Ne pas activer le mode conduite à proximité d'un dénivelé/falaise ou d'un obstacle

Passez en mode conduite uniquement lorsqu'il existe un espace suffisant entre vous et les obstacles ou les escaliers. Le fauteuil roulant peut avancer ou reculer si le mode de conduite est activé avec un centre de gravité mal calibré.

1. Ouvrez le menu et sélectionnez l’option du mode conduite.

2. Relâchez le joystick (ou positionnez-le au centre).

3. La transition démarrera automatiquement et les chenilles ainsi que le système de support se rétracteront.

Centre de gravité trop éloigné vers l'avant ou vers l'arrière

Si le fauteuil roulant ne parvient pas à trouver son équilibre, le mode conduite/stabilisation gyroscopique s'arrêtera immédiatement. La console de commande s'allume en rouge. Cela est principalement dû à un mauvais réglage du centre de gravité de l'utilisateur. Cependant, cela peut également se produire si le fauteuil roulant est affecté par une perturbation extérieure pendant la transition, si le sol est trop irrégulier ou si l'occupant bouge trop sur l'appareil. Pour savoir comment procéder si cela se produit, voir Redémarrer après une erreur d'équilibrage.

Mode conduite

(a) Vue latérale

Mode conduite

(b) Affichage sur le panneau de commande

Figure 45. Mode conduite