Mises à jour de logiciel

Mettez toujours à jour BRO avec le dernier logiciel le plus rapidement possible

Les mises à jour peuvent contenir des améliorations liées à la sécurité et doivent donc être installées le plus rapidement possible.

Vérifiez régulièrement si le dernier logiciel est installé sur votre BRO et effectuez une mise à jour si nécessaire.

Comportement modifié après les mises à jour

Le comportement de conduite du fauteuil roulant peut avoir changé après une mise à jour du logiciel. Il est donc important de conduire très prudemment après la mise à jour. Vous pouvez découvrir ce qui a changé dans le journal des modifications correspondant sur notre site Web.

La mise à jour ne peut être effectuée qu'en mode parc

Pour que la mise à jour soit installée, le fauteuil roulant doit être en mode stationnement. Effectuez la mise à jour uniquement dans un endroit sûr et si vous n'êtes pas immédiatement dépendant de votre fauteuil roulant (en cas de mise à jour incorrecte, cela peut prendre beaucoup de temps avant que la mise à jour puisse être annulée ou que les fonctions soient rétablies).