Mise à jour du logiciel via l'application

Si la mise à jour automatique ne fonctionne pas, les mises à jour du logiciel peuvent également être effectuées via l'application.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Passez en mode stationnement dans un endroit sûr, de préférence à la maison.

2. Vérifiez que la batterie BRO est chargée à plus de 20%.

3. Dans l'application, ouvrez Paramètres → « Logiciel BRO »

4. Suivez les instructions pour rechercher, télécharger et installer les mises à jour.

5. L'installation prend quelques minutes, après quoi le fauteuil roulant sera à nouveau prêt à être utilisé.