Utilisation du fauteuil roulant

Les chapitres suivants expliquent comment utiliser le fauteuil roulant au quotidien et dans des situations particulières. Avant de l'utiliser pour la première fois, il est essentiel de suivre les étapes décrites dans le Adapter le fauteuil roulant à l'utilisateur section afin que le fauteuil roulant soit réglé de manière optimale pour vous.

Nous recommandons des essais routiers répétés dans des environnements familiers pour vous familiariser avec le comportement du fauteuil roulant et des accessoires dans différentes situations. Vous pouvez alors rouler en toute sécurité sur la voie publique et sur les zones publiques.

Les sections suivantes expliquent uniquement comment utiliser le fauteuil roulant à l'aide du panneau de commande. Pour utiliser le fauteuil roulant à l'aide de l'application, reportez-vous aux instructions séparées de l'application.