Réglage électrique de l'angle du dossier

L'angle du dossier peut être réglé électriquement via l'application ou la console de commande. Vous pouvez découvrir comment procéder dans les instructions de l'application et dans la section sur Réglage mécanique de la longueur de l'accoudoir (position de la console de commande) .

Mouvements automatiques du dossier

L'angle du dossier a une influence significative sur le centre de gravité de l'utilisateur. Pour cette raison, l'angle maximum réglable peut être réduit dans certains modes de fonctionnement (par exemple mode conduite et mode escalier). Avant que le fauteuil roulant ne change de mode, le dossier revient automatiquement à la plage autorisée.