Réglage des moteurs de siège via la console de commande

Soyez conscient du risque d'écrasement

Lors du réglage du siège, veillez à ne pas vous coincer nulle part. Une attention particulière doit être portée sous les tables et les bancs.

Selon le mode, vous pouvez régler les différents moteurs du siège à l'aide de la console de commande. En plus du menu normal dans lequel vous pouvez basculer entre les différents modes de fonctionnement du fauteuil roulant, il existe un menu secondaire du siège pour changer les moteurs du siège. L'anneau LED affiche un segment blanc indiquant chacun des moteurs accessibles. Le moteur actuellement sélectionné est affiché sous forme de segment vert, voir Figure 39, « Menu du siège dans différents modes de fonctionnement » . Un moteur est représenté par un segment orange s'il ne peut pas être réglé dans le mode actuel. Cela peut être vu dans Figure 39, « Menu du siège dans différents modes de fonctionnement » . Procédez comme suit pour régler un moteur de siège :

1. Appuyez sur la touche menu pendant env. deux secondes → Le menu Siège apparaît

2. Poussez le joystick vers la gauche ou la droite pour sélectionner le moteur de siège souhaité :

• Dossier : segment gauche

• Siège élévateur : segment intermédiaire

• Repose-pied : segment droit

3. Poussez le joystick vers l'avant ou vers l'arrière pour régler le moteur du siège souhaité.

4. Pour quitter le menu, appuyez à nouveau sur le bouton menu.

Menu du siège dans différents modes de fonctionnement

(a) Menu Siège dans lequel le moteur de réglage du dossier peut être sélectionné.

Menu du siège dans différents modes de fonctionnement

(b) Le moteur de levage du siège ne peut pas être réglé en mode escalier.

Figure 39. Menu du siège dans différents modes de fonctionnement