Démontage du dossier

Le dossier peut être complètement ôté du fauteuil roulant grâce à un système de démontage rapide. Ceci est utile, par exemple, lors du chargement du fauteuil roulant dans une petite voiture :

1. Le câble partant de la base doit être débranché à l’arrière. Pour ce faire, détachez la housse en tissu au niveau de la bande velcro située en bas et pliez-la vers le haut de manière à ce que le raccordement du câble soit visible.

2. Rabattez le dossier.

3. Depuis l'arrière, retirez les boulons de verrouillage supérieurs du bouton vers le centre.

4. Le dossier est désormais complètement détaché de la base et peut être retiré.